欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
内蒙古第八届“百万青少年上冰雪”鄂尔多斯站冬令营活动启动
───
2020-01-09 16:47    来源:青少年体育处     作者:才晓     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

为积极响应习近平总书记“带动三亿人参与冰雪运动”号召,进一步推动“百万青少年上冰雪”计划,营造喜迎“十四冬”的浓厚氛围,1月8日,内蒙古第八届“百万青少年上冰雪冬令营”鄂尔多斯站活动暨第三届鄂尔多斯冰雪那达慕在东胜区九城宫国际滑雪场启动。  

1.jpg   本次活动的举办,是贯彻落实《关于以2022年北京冬奥会为契机大力发展冰雪运动的意见》的积极行动,是大力推动冰雪运动发展的具体举措。冰雪运动是青少年参与冬季体育运动的重要组成部分,参加体育锻炼有助于青少年身体素质的提高和团队意识的培养。通过举办本次活动,将积极引导青少年积极参与冰雪运动,发现和培养优秀的冰雪运动人才,为内蒙古承办第十四届全国冬季运动会营造浓郁氛围。

2.jpg

本次活动为期3天,设有雪地赛马、雪地搏克、雪地射箭、蒙古象棋、冰雪冬令营、雪合战联赛、趣味冰雪运动会、雪地足球赛等活动,深受群众和青少年朋友的喜爱,总参与人数将超过1.5万人。

3.jpg    



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048