欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
锡林郭勒盟举办首届冬季运动会雪合战比赛
───
2020-01-14 17:16    来源:锡林郭勒盟文体旅游广电局     作者:王汉卿     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

为积极响应习近平总书记“带动三亿人参与冰雪运动”号召,1月11日至12日,锡林郭勒盟首届冬季运动会雪合战比赛在锡林浩特市正达滑雪场举办。

本次比赛为期2天,由锡林郭勒盟文体旅游广电局主办、锡林浩特市文体旅游广电局承办,采取小组循环及交叉赛的方式,共有8支代表队、100余名运动员参加。经过精彩角逐,锡林浩特市代表队、西乌珠穆沁旗代表队、苏尼特左旗代表队分获前三名,阿巴嘎旗代表队获优秀组织奖,苏尼特右旗代表队获体育道德风尚奖。

比赛发扬友谊第一、比赛第二的体育精神,展现了各参赛队团结协作、奋力拼搏的良好精神面貌,营造了热爱冰雪运动、乐享健康幸福人生的浓厚氛围,有助于提升锡林郭勒盟冰雪运动竞技水平。



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048