欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
乌海市文体旅游广电局积极推广疫情期间居家锻炼
───
2020-02-07 17:03    来源:乌海市文体旅游广电局     作者:郭汪洋     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    

为全面贯彻落国家和自治区关于疫情防控工作的安排部署,严防严控疫情扩散,保障人民群众生命安全和身体健康,乌海市文体旅游广电局要求广大群众不参加、不组织聚集性体育健身活动,不到人群密集处活动,不参加集体性锻炼活动。提倡开展居家健身,鼓励通过简便易行、科学有效的居家健身方法,在做好防疫工作的同时增强自身免疫力。大力推广科学健身,在乌海市文体旅游广电局网站上推出内容丰富、形式多样的“全民健身居家锻炼”公益活动,从1月25日(正月初一)至2月6日(正月十二),全市广大人民群众可以通过乌海市文体旅游广电局微信公共服务平台、乌海市体育总会微信平台查看居家健身的视频和图文链接,学习居家科学健身方法,通过社会体育组织和各体育协会向全市广大人民群众广泛传播推出简便易行、科学有效的居家健身方法,截至目前,共发布“全民健身居家锻炼”居家健身方法的视频和图文链接144条次,让市民在家体会到全民健身的氛围,有效提升群众健身锻炼效果,增强体质和免疫能力。



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048