欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
锡林郭勒盟健身气功协会为抗击疫情捐款
───
2020-02-10 11:38    来源:锡林郭勒盟文体旅游广电局     作者:王汉卿     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    

新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,牵动着全国人民的心。锡林郭勒盟健身气功协会第一时间行动起来,踊跃为抗击疫情捐款。2月2日,全盟健身气功各晨练点的锻炼爱好者们纷纷响应锡林郭勒盟健身气功协会号召,不聚众、不见面,通过微信方式捐款,一笔笔转账接二连三地发来。据统计,目前共有147人捐出善款14700元,并于2月7日转交至锡林郭勒盟红十字会。

捐款活动中,有83岁的老人,也有30岁的青年人,他们用朴实的方式表达爱国爱同胞的情怀。有的人在积极捐款的同时,还在各自岗位上参与疫情防控工作。有的人在做好自己和家人防疫的基础上,通过微信等方式向身边群众宣传疫情防控的科学知识和居家锻炼方法,引导大家科学防疫。

纵然疫情肆虐,也阻挡不住温情,他们用实际行动为抗击疫情贡献自己的力量。微光集大爱,足以克时艰。出一份力、尽一份心,或许微小,或许单薄,但足以凝聚成一股强大合力,最终共同战胜疫情。



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048