欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
赤峰市武术协会举办全市防控疫情万人居家武术展演活动
───
2020-02-12 18:36    来源:赤峰市体育局     作者:夏春     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    

日前,赤峰市武术协会向全市武术爱好者发出《关于举办2020年全市防控疫情万人居家武术展演活动的通知》。该活动的主题为“全民健身,防控疫情,众志成诚,共克时艰”,活动时间从2月10日上午10时开始,至当日10时20分结束。活动形式内容不限,活动地点是居家表演,背景音乐使用《我爱你中国》。

张树坤.jpg

本次活动引起了赤峰市广大武术爱好者的浓厚兴趣,参与其中的年龄最小者为5岁孩童,最大者已经耄耋之年。参与者们展示了各种形式的武术套路,包括散打跆博空击技术、健身气功、柔韧、力量、街舞、健身舞及各种小型器械动作技术展示等。活动结束当天,仅赤峰城区参与作品就达2000多份,活动还吸引了北京、吉林、云南等地的武术爱好者参与,激发了群众抗“疫”的运动热情,锻炼了身体,增强了抗“疫”信心。

张海燕.jpg



 

 

 



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048