欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
抗击疫情 满洲里市武术协会健身气功协会在行动
───
2020-02-14 11:02    来源:满洲里市文体旅游广电局     作者:毛瀚宇     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    


这是一个与以往不同的春节!新型冠状病毒疫情肆虐,充满了挑战,为全面落实自治区党委、政府和体育局关于疫情防控工作的各项举措,进一步发挥社会组织职能,为打赢新冠肺炎疫情防控战贡献力量,内蒙古健身气功协会向全区广大健身气功爱好者发出“提高认识,坚定信念担当责任,发挥优势严格防控,层层带动积极募捐,奉献爱心倡议

活动发起后,满洲里市武术协会和健身气功协会积极响应号召,踊跃捐款。为避免人群聚集,募捐活动采取微信捐款的方式。短短几天时间,满洲里市武术协会、健身气功协会会员们共捐款15250元,购买了满洲里市人民医院急需的工装羽绒服,包括40件女装和22件男装并进行捐赠。本次活动充分体现了满洲里市武术协会和健身气功协会理事们的号召力,体现了这个大集体的团结力、凝聚力和战斗力。


 



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048