欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
牙克石市文体旅游广电局交纳特殊党费 尽显责任担当
───
2020-03-04 09:40    来源:呼伦贝尔市体育局     作者:徐美娟     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    

3月3日,牙克石市文体旅游广电局开展“交纳特殊党费 尽显责任担当”主题党日活动,全局党员充分发挥党员先锋模范作用,有责任、有担当,主动交纳新冠肺炎疫情防控特殊党费,支持疫情防控工作。牙克石市文体旅游广电局82名党员共交纳特殊党费9750元。

“面对疫情,我们想用实际行动支持在前线浴血奋战的医护人员们。”各党支部党员们根据疫情防控要求,以分散捐款为主,以微信、支付宝等电子转账的形式,向党组织关系所在党支部自愿交纳支持疫情防控特殊党费,踊跃奉献爱心,用实际行动进一步弘扬了“一方有难、八方支援”的精神。




返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048