欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
呼和浩特市体育局召开疫情防控期间重点工作部署会议
───
2020-03-09 08:46    来源:呼和浩特市体育局     作者:董双双     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    

3月6日,呼和浩特市体育局召开疫情防控期间重点工作部署会议,会议组织学习自治区体育局关于2020年工作要点和责任分工的通知,并对相关内容进行重点解读,同时对2020年全市体育工作重点工作进行安排部署。

19期.png

会议强调,突如其来、影响巨大的疫情既是社会各界面临的一场考验和挑战,也是体育工作抓紧时间自检自查、夯实基础,迎接疫情过后全民健身热潮的一次机遇。要抢抓机遇,积极作为,推动全市体育工作有序发展。会议还研究讨论了《呼和浩特市体育局2020年工作要点(代拟稿)》。



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048