欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
兴安盟扎赉特旗开设健身气功居家讲堂
───
2020-03-16 14:10    来源:社会体育服务中心     作者:李嘉、杨秀芝     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    

 

疫情当前,对于广大健身爱好者来说,居家锻炼是最有效、最科学、最安全的方式。为积极响应国家体育总局《关于大力推广居家科学健身方法的通知》要求,在内蒙古健身气功协会的指导下,扎赉特旗健身气功协会利用钉钉APP开设健身气功居家讲堂,进行网络教学、网络练功、网络互动,带领大家一起健身,共享健康,提高身体素质,增强抗疫免疫力。

C:UsersABCDDocuments‚0年活动\u6297疫情居家健身信息月16日扎赉特旗.jpg

目前,近百名健身爱好者报名参加健身气功居家讲堂。功友们表示,这种直播健身方式便捷有益,有助于在强身健体的同时进一步加强交流与学习。

C:UsersABCDDocuments‚0年活动\u6297疫情居家健身信息月16日扎赉特旗\u5fae信图片_20200316142025.jpg

此外,为丰富居家生活,发掘个人特长,扎赉特旗健身气功协会与扎赉特旗书法家协会联合组织作品征集活动,号召会员们拿出绝活进行展示。大家纷纷大显身手,创作出一件件动情动人的诗歌和书画作品,令人赏心悦目。

C:UsersABCDDocuments‚0年活动\u6297疫情居家健身信息月16日扎赉特旗.jpg



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048