欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
呼和浩特市体育局召开机关工作会
───
2020-03-20 14:31    来源:呼和浩特市体育局     作者:董双双     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    

3月19日下午,呼和浩特市体育局召开机关工作会,讨论研究2020年各项工作任务要点。呼和浩特市体育局党组书记、局长史荣恩主持会议。

IMG_0052.jpg

史荣恩强调,2020年工作任务重,要加强各部门的协同配合,抓紧抓好今年重点任务,明确任务清单,提前谋划专项工作的实施方案,确保稳步推进,提高管理水平和工作质量。

会上,市体育局党组成员、各科室主要负责人就2020年工作要点进行交流发言,从党建工作、群众体育、竞技体育、青少年体育、足球改革、产业发展、场馆运营等方面就如何开展今年各项主要工作进行了研究规划。


 




返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048