欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
我为内蒙古体育事业 “十四五”发展规划建言献策
───
2020-03-09 17:15    来源:办公室     作者:办公室     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    

根据自治区有关要求,自治区体育局正在着手“十四五”(2021-2025年)体育事业发展规划编制工作。为充分反映广大群众的意愿,提高规划编制水平,决定广泛开展建言献策活动。我们真诚地希望社会各界积极参与“共享体育·共绘蓝图 ——我为内蒙古体育事业‘十四五’发展规划建言献策活动”,踊跃提出意见、建议,我们将对您所提的建议认真研究并吸纳。

一、主要内容

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平总书记关于体育工作和内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神,请围绕贯彻新发展理念、扎实推动高质量发展、深化改革开放、治理能力和治理水平现代化等方面,围绕《体育强国建设纲要》和“十四五”时期需要关注的体育事业发展重大问题、重大项目、重大工程,围绕规划思路、发展方向、目标定位等提出意见建议,并简要说明理由和依据。

二、参与方式

公众可在2020年4月30日前, 通过电子邮箱、信函、网上留言三种方式建言,并注明姓名、单位、联系方式。

1.信函请邮寄至内蒙古自治区体育局办公室,

地址:内蒙古自治区呼和浩特市回民区新华大街86号,邮编:010030。

2.    电子邮箱:nmgtyjbgs@163.com

3.    网上写信请登录内蒙古自治区体育局官方网站(http://tyj.nmg.gov.cn)“互动交流”平台。

 

 

                                                                       内蒙古自治区体育局办公室

                                                                              2020年3月9日

 



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048