欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
郑宏范副主席考察全国少数民族传统体育运动会工作
───
2019-09-09 21:47    来源:办公室     作者:黄璐超     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    

IMG_5176_wps图片_副本.jpg

9月8日至9日,在第十一届全国少数民族传统体育运动会举行期间,自治区副主席郑宏范来到位于郑州市的民族运动会部分赛区,实地考察赛区场馆设施建设等工作,观看部分项目比赛,为参加比赛的我区运动员鼓劲加油。

在郑州奥体中心,郑宏范副主席先后来到花炮、押加等比赛场地,详细询问了场地建设、场馆改造、专项赛事、安全保卫、医疗急救、志愿者服务等工作。郑宏范副主席还来到郑州工程技术学院观摩了表演项目和秋千比赛,来到华北水利水电大学观摩了毽球比赛。

IMG_5147_wps图片_副本.jpg

刚刚结束女子毽球三人赛小组赛的内蒙古运动员们见到郑宏范副主席格外欣喜,兴高采烈地将参加小组赛获胜的消息报告给郑宏范副主席。郑宏范副主席亲切询问了大家的参赛和生活情况,勉励运动员们弘扬中华体育精神,奋勇拼搏、再接再厉,在民族运动会赛场上展现出团结一心、奋发有为的运动风采。

郑宏范副主席格外关注新闻媒体工作,每到一处,他都特意来到赛区媒体记者工作室考察新闻场所设置等工作。在位于郑州奥体中心的民族运动会新闻发布中心和全媒体指挥中心内,郑宏范副主席一边认真察看和研究直播间、设备间、发稿中心、记者休息区的布局调整和功能定位,一边叮嘱自治区体育局负责同志要吸收好经验、借鉴好方法,全力以赴推进“十四冬”新闻中心项目建设,为做好2020年第十四届全国冬季运动会新闻宣传工作奠定良好基础。

自治区体育局局长谭景峰、副局长李志友陪同考察。

IMG_5184_wps图片_副本.jpg



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048