欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
水上运动管理中心党支部召开专题学习会
───
2019-09-06 15:04    来源:水上运动管理中心     作者:黄纪融     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    

 

9月6日上午,自治区水上运动管理中心党支部组织党员干部职工专题学习《体育强国建设纲要》。

会议指出,《纲要》从四个方面对我国体育强国建设进行了系统设计。一是明确了体育强国建设的三阶段战略目标,二是提出了体育强国建设的五大战略任务,三是确定了体育强国建设的九大工程项目,四是提供了体育强国建设的六大政策保障。

2019.9.6.jpg

会议要求,要深入学习《纲要》,做到知行合一,融会贯通,结合自身工作实际,让目标任务具体化,工作过程可操作、可衡量、可执行,使中心事业再立新功。



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048