欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
全民健身服务中心召开2020年第一次集体学习会议
───
2020-01-09 18:25    来源:全民健身服务中心     作者:萨仁格日乐     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

5d7efd80ce0c401741ea9ef05525a2c.jpg

1月9日下午,自治区全民健身服务中心召开2020年第一次集体学习会议,共同学习谭景峰局长在全区体育工作会议上的讲话精神,并总结中心2019年工作,安排部署2020年工作。

会议强调,谭景峰局长在全区体育工作会议上的讲话主要从体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想;体育是健康生活的“上医”、和平时期的“上兵”、健康中国的“上谋”;体育是人文交流,联系群众的重要纽带等方面讲解了推进体育治理体系和治理能力现代化的重要意义。从高效推进“十四冬”筹办工作、持续深化足球改革发展工作、全民健身基本公共服务体系日渐完善、经济体育水平不断提高、体育产业效益逐步显现、大力弘扬体育文化、扎实推进体育惠民改革等方面概括了自治区体育局全年工作。又从全力办好“十四冬”冰雪运动盛会、全面谋划编制“十四五”体育事业发展规划和体育产业发展规划、深入推动“三项改革”、统筹抓好“四个落实”等方面部署了自治区体育局2020年工作。

会议要求,中心全体职工要进一步深入学习谭景峰局长在全区体育工作会议上的讲话精神,要深学悟透,用全区体育工作会议精神指导自身工作,夯实自己的理论及业务能力,继续以昂扬向上的精神,做好本职工作,为全区体育事业的发展献出微薄之力。 

 



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048