欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
锡林浩特市文体旅游广电局召开春节前后安全生产工作部署专题会议
───
2020-01-10 17:59    来源:锡林郭勒盟文体旅游广电局     作者:王汉卿     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    

为进一步推动全市体育行业安全生产责任制落实,锡林浩特市文体旅游广电局于1月7日召开安全生产部署专题会议。

会议传达学习了锡林郭勒盟委行署、锡林浩特市委政府2020年春节前后安全生产工作会议精神等,分析当前体育行业安全生产工作形势,安排部署2020年及春节前后的安全生产工作,并提出具体工作要求。一是切实增强责任意识、忧患意识,按照“三个必须”要求,从严落实行业领域安全生产工作,突出抓好重要时间节点、重点行业领域的安全隐患排查工作,确保各项措施真正落地落实。二是严密组织安全生产集中整治,加强人员密集场所的安全、消防检查,及时消除各类安全隐患。三是强化应急值班值守制度,严格落实领导干部带班和岗位24小时值班制度,进一步完善各类应急预案,确保一旦发生险情,能够快速反应、有效应对、妥善处置。

接下来,锡林浩特市文体旅游广电局将对全市文体旅游广电行业领域所有生产经营单位、危险场所、从业岗位开展全覆盖式安全生产大排查大整治,坚决预防和遏制安全事故发生,全力营造良好的节日氛围。



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048