欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
冬季运动管理中心召开学习会
───
2020-03-20 16:09    来源:冬季运动管理中心     作者:贾铭铎     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    

3月19日下午,自治区冬季运动管理中心党支部组织党员干部召开学习会议,传达学习《习近平给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信》《体育总局办公厅关于进一步强化基础体能训练恶补体能短板的通知》等文件精神。

会议强调,党员干部要学习这些青年党员的干净忠诚担当精神,强化自身政治意识、严明政治纪律,营造风清气正的政治生态环境。要针对各项目队专项特点,创新训练手段,强化专项体能训练。同时继续做好中心疫情防护工作,一刻也不能懈怠。



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048