欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
水上运动管理中心召开专题学习会
───
2020-03-25 16:22    来源:水上运动管理中心     作者:黄纪融     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    

3月25日下午,自治区水上运动管理中心组织党员干部学习《毛泽东关于艰苦奋斗的论述》精神。

会议强调,艰苦奋斗是中国共产党长期倡导和培育的优良作风,是党带领人民战胜各种困难和风险、不断走向胜利的显著政治优势,是无比珍贵的传家宝。中心党员干部要紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,用好艰苦奋斗这个传家宝,永远记得共产党员是劳动人民的儿子。



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048