欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
重竞技中心召开2019年度党建述职评议考核会议
───
2020-01-10 15:17    来源:重竞技运动管理中心     作者:杜伟     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    

1月9日下午,自治区重竞技运动管理中心2019年度党建述职评议考核大会在中心二楼会议室召开,各支部党员及群众代表参会。

会上,中心各支部围绕2019年的党建工作进行了回顾总结,深刻剖析了工作中取得的成绩和存在的不足,并提出了相应的整改思路。各支部书记述职后,中心分管领导分别对各支部工作做出点评,肯定了成绩,指出了不足。

中心朝鲁主任对各支部今后的工作提出了四点要求。一是抓学习。只有深入学、反复学、系统学,才能掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,真正做到融会贯通。二是抓落实。要领会上级的精神实质,细化为具体措施,明确责任、加强督查,保证各项任务有进度有落实。三是抓创新。创新是提高基层党建的有力抓手,也是运动队高质量发展的重要保障。四是抓管理。党员教育管理工作要在提高质量上下真功,突出针对性、增强实效性,切实提高党员教育管理工作的水平,铸就一支有作风,有斗志、有效率、有成绩的队伍。




返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048