欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
谭景峰主持召开局党组会议 专题研究局系统党风廉政建设和反腐败工作
───
2020-03-23 15:17    来源:机关党委     作者:张太平     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

3月20日,自治区体育局党组书记、局长谭景峰主持召开党组会议,听取2019年局系统党风廉政建设和反腐败工作任务完成情况以及2020年重点任务安排计划的汇报,研究部署局系统党风廉政建设和反腐败工作。

会议认为,2019年,自治区体育局在自治区党委的正确领导下,在自治区纪委特别是派驻纪检监察组的监督指导下,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,严肃党内政治生活,严明党的政治纪律和政治规矩,层层落实管党治党政治责任。认真学习贯彻中央和自治区关于党风廉政建设和反腐败工作的重要会议精神,深入贯彻执行坚持党要管党、全面从严治党的部署要求,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧紧围绕中心和大局,坚持教育、制度、监督并重原则,狠抓局系统党风廉政建设和反腐败工作,取得了扎扎实实的成效。

会议指出,2020年自治区体育局党风廉政建设和反腐败工作总体要求为:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上重要讲话精神,认真学习贯彻自治区十届纪委六次全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要严格履行局党组主体责任和党组一班人的“一岗双责”,认真贯彻“严”的主基调,坚持全面从严治党,强化制度落实、完善防范措施、加大监督纠治力度,营造不敢腐、不能腐、不想腐的良好氛围,更加扎实推进局系统党风廉政建设和反腐败工作。

会议还对2020年自治区体育局党风廉政建设和反腐败工作要点以及自治区体育局2020年党风廉政建设和反腐败工作会议做了安排部署。

在家的局党组成员出席会议,自治区纪委监委派驻纪检监察组和自治区体育局相关处室负责人列席会议。



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048