欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
自治区体育局召开党风廉政建设和反腐败工作会议
───
2020-03-27 14:58    来源:机关党委     作者:张太平     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ


3月27日,自治区体育局组织召开2020年局系统党风廉政建设和反腐败工作会议。自治区体育局党组书记、局长谭景峰出席会议并讲话。

自治区纪委监委派驻纪检监察组组长马万田出席会议并讲话。自治区体育局党组成员、副局长李志友主持会议。局党组成员、体育职业学院党委书记殷俊海,局党组成员、副局长姜宝东出席会议。

会上,谭景峰作了题为《以初心使命为政治本色和前进动力,更加扎实推进局系统党风廉政建设和反腐败工作》的报告,系统回顾总结2019年局系统党风廉政建设和反腐败工作,指出一年来局党组以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断强化政治建设和责任落实,扎实做好示范引领,坚持鲜明导向,狠抓纪律作风建设和制度落实,坚持守正创新,努力净化政治生态,使局系统党风廉政建设和反腐败工作取得了新成效。

谭景峰强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,要认真贯彻“严”的主基调,以初心使命为政治本色和前进动力,扎实做好局系统党风廉政建设和反腐败工作。继续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,不断锤炼党员干部忠诚干净担当的政治品格。以党的政治建设为统领,增强政治和规矩意识,进一步强化“四个自信”“四个意识”,教育引导广大党员干部把“两个维护”落实在实际行动上。持之以恒正风肃纪,严格防范“四风”问题,继续加强“四风”整治工作。强化传导压力,加大日常管控,教育引导党员干部自觉自律、规范言行。继续加强赛风赛纪和反兴奋剂工作,力争承办各类赛事活动“精彩”,防止因不严谨不规范而“挂彩”,力拼参加各类比赛“出彩”,杜绝因赛风赛纪和反兴奋剂问题而“出局”。

会上,马万田通报了当前党风廉政建设和反腐败斗争形势情况,总结了2019年纪检监察组工作,并对2020年重点工作进行了部署。

自治区体育局副处级以上干部和足球协会、体育发展基金会、老年体协文体活动中心负责同志参加会议。

 

 

 


返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048