欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
内蒙古自治区体育总会六届三次常委 (扩大)会议召开
───
2020-01-07 09:53    来源:体育总会秘书处     作者:赵斯龙     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    

内蒙古自治区体育总会第六届三次常委(扩大)会议于1月6日下午在呼和浩特市召开。内蒙古自治区体育局局长、体育总会主席谭景峰出席会议并讲话。

会议进行了补选内蒙古自治区体育总会第六届委员会常委、委员、秘书长、副秘书长及罢免委员、常委资格等议程。新补选的刘贵生秘书长代表自治区体育总会做2019年度工作报告。

会议照片1.jpg

谭景峰强调,2020年是全面建成小康社会决胜期的最后一年,是体育事业“十三五”规划收官之年,自治区体育总会要坚持以人民群众的体育权益为中心、坚持为全面建成小康社会服务、坚持以改革创新推动事业发展,在今后一段时间着力加强党对体育社会组织的领导、改进和加强体育总会工作、落实脱钩改革任务、推动以足球为代表的三大球改革、推动冰雪运动推广与普及、促进民族传统体育发展、提高对外交流与合作水平,团结带领全区社会各界和广大会员,谱写内蒙古社会体育事业发展的新篇章。

自治区体育总会第六届委员会常委,自治区有关单位、行业系统体协,盟市体育系统、全区性体育社会组织委员代表共133人参加会议。

 



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048