欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
内蒙古女拳姑娘李倩赢得东京奥运会入场券
───
2020-03-08 18:16    来源:重竞技运动管理中心     作者:谭艳波     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

微信图片_20200308175815

3月8日,2020年东京奥运会“亚洲、大洋洲拳击项目奥运资格赛”正在约旦首都安曼激烈上演,来自近40个国家的200多名运动员参加比赛。我区运动员李倩代表拳击国家队参加女子拳击69KG-75KG级别的比赛。在刚刚结束的四分之一比赛中,她以5:0的绝对优势战胜蒙古国选手,顺利闯入半决赛,成功获得东京奥运会入场劵,成为中国拳击队派出参加奥运会资格赛的13名运动员中首位获得东京奥运会入场劵的运动员。

在三八妇女节的特殊日子里,李倩用顽强拼搏、吃苦耐劳、勇往无前的精神,赢得了难能可贵的东京奥运会入场券。李倩说,“在全国上下众志成城抗击新冠肺炎疫情的关键阶段,更需要永不言败、拼搏向上的体育精神为抗击疫情注入动力,希望我能用这一振奋人心的好消息为祖国打赢疫情防控战带来力量。中国加油!”



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048