欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
看看有你吗?“国务院大事我知道”2019年第7期获奖名单公布啦!
───
2019-10-10 11:19    来源: 中国政府网     作者:王洋     责任编辑:内蒙古体育局    浏览次数:
【字体: 】    打印    

“国务院大事我知道”2019年第7期获奖网友名单公布啦(详见附表)!

经随机抽取,本期共有50名参与答题的幸运网友获得盖有中南海邮戳的明信片,奖品将在抽奖后15个工作日寄出哦。快来看看有没有你!

为庆祝中华人民共和国成立70周年,“国务院大事我知道”栏目推出国庆特刊,我们为你准备了小纪念品,欢迎继续参与!

“国务院大事我知道”国庆特刊答题入口

“国务院大事我知道”专题入口

附:获奖名单

“国务院大事我知道”国庆特刊答题入口

“国务院大事我知道”专题入口


返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048