欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
自治区政府召开“2019内蒙古味道—— 内蒙古绿色农畜产品展览交易会”新闻发布会
───
2019-08-14 15:08    来源:内蒙古日报     作者:     责任编辑:内蒙古体育局    浏览次数:
【字体: 】    打印    

  8月13日,自治区政府召开“2019内蒙古味道——内蒙古绿色农畜产品展览交易会”新闻发布会,通报由自治区商务厅、农牧厅、文旅厅主办的“2019内蒙古味道——内蒙古绿色农畜产品展览交易会”将于9月5日至9月8日、11月7日至11月10日分别在上海、广州两地举办。

  据了解,这是我区第二次在区外举办内蒙古味道绿色农畜产品交易会。去年,我区在广州举办了首届“内蒙古味道——内蒙古绿色农畜产品展览交易会”,共接待参展商及参观者3万多人次,达成签约意向71项,签订金额14.77亿元,现场销售258.54万元,实现了品牌推广与经济效益双丰收,快速提升了“内蒙古味道”的品牌影响力,推动了“蒙字号”绿色农畜产品的快速认知和推广,让人们集中领略了辽阔壮美的草原风光和绚烂多姿的文化风情,“亮丽内蒙古”的金字招牌更加深入人心。 

  今年的内蒙古绿色农畜产品展览交易会,以“内蒙古味道,全世界共享”为主题,涵盖内蒙古绿色农畜产品展示展销、电商兴农扶贫线上线下展示展销、文化旅游综合展览、特色美食展销品鉴及非物质文化遗产技艺展演互动、区域公用品牌推介、采购商与企业产销对接洽谈签约仪式等内容。展览交易会通过线上线下成果展示和各类体验互动,充分展示推广我区优质农畜产品和文化旅游资源,全方位、多角度塑造“内蒙古味道”,进一步夯实平台基础建设,加快形成品牌集聚效应,全力推进质量兴农兴牧、绿色兴农兴牧、品牌强农强牧,对外彰显内蒙古核心产业优势和特色,为促进区域合作交流搭建新平台、探索新路径。

 


返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048