欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
全区推进乡村振兴暨农村牧区人居环境整治现场会在巴彦淖尔召开李秉荣出席并讲话
───
2019-08-14 15:33    来源:内蒙古日报     作者:     责任编辑:内蒙古体育局    浏览次数:
【字体: 】    打印    

  8月12至13日,全区推进乡村振兴暨农村牧区人居环境整治现场会在巴彦淖尔市召开。会议深入贯彻落实习近平总书记关于实施乡村振兴战略、改善农村人居环境的系列重要讲话精神,总结全区实施乡村振兴战略和推进农村牧区人居环境整治工作情况,交流学习好的经验做法,更好地推进乡村振兴和农村牧区人居环境整治。

  自治区副主席李秉荣出席会议并讲话。 

  李秉荣在讲话中强调,要充分认识乡村产业振兴的重要性,科学系统谋划推进乡村产业发展,努力探索一条符合战略定位、体现内蒙古特色,以生态优先、绿色发展为导向的乡村产业高质量发展新路子。要对照目标要求,全面推进农村牧区人居环境整治工作,因地制宜、因村施策、分梯次扎实稳步推进农村牧区厕所革命,加快推进农村牧区生活垃圾治理,抓紧抓实畜禽粪污资源化利用工作。要扎实做好秋季农牧业生产、非洲猪瘟防控、生猪生产供应保障、防汛等“三农三牧”工作,积极研究谋划明年及今后的工作。


 

 


返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048