欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
自治区体育局党组中心组开展保密专题学习
───
2020-04-15 18:06    来源:办公室     作者:办公室     责任编辑:付银春    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

4月15日是我国第五个全民国家安全教育为了全面落实总体国家安全观,切实增强体育领导干部国家安全意识保密意识,体育局党组中心召开专题(扩大)学习集中观看《网络密战》主题教育片。体育局党组书记、局长谭景峰和在家的党组成员、机关全体干部职工各直属单位班子成员参加了学习。

会议指出做好保密工作维护国家安全的重要前提。国家秘密关乎国家安全关乎社会稳定、关乎人民利益。年来,体育局党组牢牢把握保密工作的政治属性,充分发挥党管保密的政治优势和组织优势,把工作重点聚焦到确保国家政治安全、政权安全上来,聚焦到要害部门、关键岗位推动补短板、强弱项切实加强改进保密工作,局系统广大干部职工保密意识普遍增强。

会议要求,2020是保密法修订实施十周年,体育局保密工作要对标中央有关要求,进一步强化政治引领要坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央、国务院和自治区党委政府关于保密工作的重要指示批示精神,增强“四个意识坚定“四个自信”做到“两个维护”,坚持总体国家安全观,强化监督管理、教育培训、服务保障要进一步完善工作机制。重点要加强各处室、各直属单位日常保密管理,推进保密自查自评工作规范化、常态化。要进一步加强保密宣传教育。通过多种形式,广泛开展保密法修订实施十周年主题宣传月活动。加强涉密人员保密教育培训,切实加强体育对外比赛交流活动中的保密教育自觉维护国家安全利益营造爱岗敬业、崇尚实干、争先创优的良好氛围。

    会议指出,这次中心组学习是体育局党组带头落实保密工作责任的具体举措,是加强保密教育培训的一项重要工作。希望以此带动局系统广大领导干部进一步增强保密意识,案为鉴,切实履行保密责任,确保自治区体育局国家秘密安全



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048