欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
谭景峰局长调研足球频道疫情防控和复工复产工作
───
2020-04-27 14:50    来源:足球频道     作者:辛义德     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

image.png

4月27日,自治区体育局局长谭景峰来到足球频道调研疫情防控和复工复产等工作。自治区体育局副局长姜宝东陪同调研。

在主动接受体温测量后,谭景峰局长来到足球频道演播室、融媒体事业部等部门,详细了解足球频道的运营情况。谭景峰局长表示,2018年3月29日,我国首个专业宣传足球改革与发展事业的国家级数字电视频道——“足球频道”上星开播,收视范围由内蒙古扩展为全国,成为内蒙古足球改革事业的一张亮丽名片并走向全国。足球频道要拓展新技术、争创新优势,积极推动媒体融合,讲好中国足球的故事,努力打造有影响力的体育传媒品牌,为推动内蒙古足球改革发展做出更大贡献。

在详细询问足球频道疫情防控和复工复产工作情况后,谭景峰局长强调,安全生产事关人民福祉,事关经济社会发展大局,必须警钟长鸣、常抓不懈。在全区新冠肺炎疫情防控阶段性成效进一步巩固、复工复产取得重要进展的时刻,足球频道要多措并举,拧紧“安全阀”,做到每一类风险都摸排清楚,每一个环节都严密防范,确保复工复产既“红红火火”,又“平平安安”。




返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048