欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
局党组中心组扩大学习会研究部署常态化疫情防控等工作
───
2020-05-09 13:39    来源:机关党委     作者:范晓旭     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

5月9日上午,党组书记、局长谭景峰同志主持中心组(扩大)学习会,重点传达学习了中央政治局常委会精神和关于解决形式主义突出问题为基层减负、持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证等文件精神。

会议指出,落实常态化疫情防控举措,外防输入、内防反弹、毫不懈怠抓好各项工作,巩固疫情防控成果,绝不能前功尽弃,是党中央审时度势、高屋建瓴针对当前我国疫情防控工作实际做出的科学决策部署。体育局各级党组织要持续用力、毫不懈怠地落实好常态化疫情防控工作机制,加快复工复产,发挥体育多元功能,身体力行倡导文明健康、绿色环保生活方式。要结合体育行业特点,在引领科学健身、提升竞技水平等方面多想办法、多做工作,创新方法,拓宽渠道,保证疫情防控和发展事业两不误。

会议强调,要持续用力、始终不渝把力戒形式主义、官僚主义作为作风建设的重中之重,涵养良好政治生态,持之以恒反对“四风”。机关各处室要找根源、抓整改,坚持“法无授权不可为、法定职权必须为”,不发无实质内容文件,简化业务流程,提升工作效率。要以党内有关严重违纪违法问题及其教育警示案例为鉴戒,深挖作风积弊,狠抓党风廉政建设和党员干部教育管理,坚持严字当头,拧紧螺丝,注重抓早抓小、防微杜渐,做到“严小、严早、严预防”。要用好监督执纪“四种形态”,着重在用好第一种形态上下功夫,坚持早提醒、红红脸、出出汗,时刻紧绷纪律弦。要进一步立足职能职责,梳理排查廉政风险点,提出防控措施,抓好廉政风险防控。要切实抓紧抓好安全生产工作,做好安全风险防范,确保各项工作科学规范有序开展。

在家的局党组成员、机关全体人员、各直属单位党政主要负责人以及内蒙古足球协会有关负责人参加会议。

 

 

 

 


返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048