欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
李建明听取谭景峰局长工作汇报
───
2020-06-12 18:39    来源:办公室     作者:苏龙     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

6月11日,国家体育总局副局长李建明在京听取自治区体育局局长谭景峰汇报内蒙古体育工作。自治区体育局副局长李志友等陪同。

李建明副局长对内蒙古的十四冬筹备工作已经取得的成绩给予充分肯定,他指出,内蒙古高度重视十四冬筹备工作,在人力、物力、财力等方面做出巨大贡献,在下一步工作中,要根据疫情防控要求,进一步细化筹备工作方案,尽可能将疫情对赛会的影响降到最低。李建明副局长强调,内蒙古作为冰雪资源大区,要积极响应习近平总书记提出的“带动三亿人参与冰雪运动”的号召,扎实做好群众冰雪体育运动。要进一步做好国家冰雪人才培养工作,配合做好重大国际赛事的备战工作为国家竞技体育做出更多更大的贡献。

谭景峰局长汇报了十四冬筹备、疫情防控等方面工作。他指出,内蒙古始终把十四冬的成功举办当做自治区成立70多年来的大事来对待,是全区各界人民群众所期盼的体育盛会。自十四冬筹备工作启动以来,在国家体育总局的关心指导下,内蒙古在场馆建设、赛事组织、宣传报道、接待保障、招商赞助等方面做了大量工作,同时已经有超过三分之一的赛事已经完成比赛,希望国家体育总局能够根据疫情防控形势,合理安排十四冬的相关工作。

在京期间,谭景峰局长还走访了竞体司、经济司和冬季项目运动管理中心等部门,就有关工作进行对接交流。




返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048