欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
第五届内蒙古草原休闲体育大会落幕
───
2020-08-24 17:15    来源:体育总会秘书处     作者:杨茆新     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

8月24日,为期3天的第五届内蒙古草原休闲体育大会在兴安盟科右中旗落下帷幕。自治区体育局党组书记、局长谭景峰出席大会并为大会收官赛事——草原牧村自行车穿越赛获奖运动员颁奖。

12121212_鍓湰.jpg

主办方精心组织周密筹备,在三天的比赛时间里进行了钓鱼、定向、徒步、哈日靶、自行车5个大项9个小项的比赛,吸引来自全区各地近1000人报名参加。

在疫情防控的形势下,大会组委会严格按照国家体育总局《科学有序恢复体育赛事和活动推动体育行业复工复产工作方案》要求,落实属地管理责任,加强流动人群盯防,执行健康码制度,确保在大会举办期间没有发生聚集性疫情感染。

内蒙古草原休闲体育大会自2016年创办以来,紧紧依托社会力量,充分发挥当地地域特色和协会专业优势,着力打造“体育+旅游”、“体育+文化”的休闲体育品牌。经过五年的精心打磨,内蒙古草原休闲体育大会已然成为一项全区叫得响、全国有影响的综合性群众体育赛事活动,为全区广大群众搭建了一个休闲体育项目的交流平台,为推进全民健身与全民健康深度融合发展做出了积极贡献。





返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048