欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
运动员退役政策线上辅导培训班举行
───
2020-05-18 17:14    来源:体育人才服务中心     作者:张喆     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

5月18日,自治区体育人才服务中心利用网络信息化技术,建立虚拟培训课堂,搭建网络直播学习平台,举办运动员退役政策线上辅导培训班。73名2018年度退役运动员参与培训。

培训中,老师讲解了社保办理流程、退役手续流程、运动员经济补偿政策、退役后可参加的就业辅导培训种类等,有助于运动员在退役后能够清楚了解各类社保的办理程序及就业后的接续手续,保障自身权益。运动员们通过线上平台积极与老师互动,提出疑惑后,讲课老师及时予以解答。运动员们还完成了调查问卷的反馈。

通过参加培训,运动员们对退役相关政策及退役后的各项保障措施等有了更加深入的了解,为今后走上工作岗位、更好维护自身权益打下了理论基础。

鍩硅绠�姤鍥剧墖.jpg



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048