欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
自治区体育局机关干部职工“微讲堂”开班
───
2020-05-21 09:14    来源:机关党委     作者:谷素芬     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

说明: 微信图片_202005201136535

为进一步提升机关干部职工政治理论素养、政策理论水平和综合业务素质,结合推进“学习型”机关建设,自治区体育局开办机关干部职工“微讲堂”。5月20日,首期“微讲堂”开班,办公室副主任任悦作了题为《公文处理基本要求与常见问题》的讲解交流。自治区体育局党组书记、局长谭景峰,局党组成员、副局长姜宝东参加活动。局机关全体干部职工聆听讲座。

“微讲堂”上,执讲人围绕公文的格式、公文的种类和公文处理的原则三个方面,结合自身工作实践,通过具体事例,深入浅出解读阐释,传授经验、分享心得。听课人专心聆听、认真思考、仔细记录,并就有关问题进行交流探讨,达到了教学相长的目的,对于进一步提升机关工作人员公文写作水平有很大的助益。

自治区体育局机关干部职工“微讲堂”活动主要围绕具体业务、政策法规、文明礼仪、传统文化、时事要点等内容进行执讲,从历史、文化的层面和视角观察现实、思考未来,提高战略思维、创新思维和辩证思维能力,切实增强工作的创新性和系统性,不断提高机关工作水平。

 


返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048