欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
内蒙古足协进行预备国家级裁判员测试考核
───
2020-06-22 10:28    来源:呼和浩特市体育局     作者:董双双     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

6月19日,2020 年内蒙古足协预备国家级裁判员测试考核工作在呼和浩特青少年足球训练基地进行。 

鍥剧墖1.png

本次测试考核对全区符合推荐条件的裁判员进行公开测试,推荐 3 名预备国家级裁判员参加中国足协国家级裁判员考核。

鍥剧墖2.png

测试考核内容包括理论测试、体能测试、专家评价三个方面,理论考核主要考察裁判员对新规则的理解掌握,体能测试则以间歇跑形式考察体能素质。依据综合分数,来自呼和浩特、包头、锡林郭勒的3名裁判员获得推荐资格。 

鍥剧墖3.png

参加此次测试考核的裁判员均为我区各盟市的预备国家级裁判员,是我区足球裁判界的精英。

鍥剧墖5.png

为做好此次测试考核的服务保障工作,呼和浩特青少年足球训练基地从考场、体测场地、器材、食宿等方面进行了全方位保障。在疫情防控常态化期间,更是严格进行了体温检测、登记等相关工作。






返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048