欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
内蒙古体育医院第一批抗疫护士解除隔离回归工作岗位
───
2020-06-24 14:07    来源:内蒙古体育医院     作者:陈龙     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ


6月22日上午,内蒙古体育医院第一批抗疫护士常玲在结束14天医学隔离观察后,未经休息与调整便回归工作岗位,把前线的抗疫精神带回内蒙古体育医院。

内蒙古体育医院接到抗疫检测工作后,医学影像科护士常玲成为首批参加抗击疫情队伍的医务人员。5月19日,常玲进入酒店发热隔离病区,每天连续工作多小时,期间不能喝水、上厕所,一天下来,累到虚脱。6月10日,她从隔离区撤出,接受14天的医学隔离观察并经各项严格检查,符合结束医学隔离观察的各项标准,英雄凯旋!

回到原来的岗位后,常玲说,通过参加这次抗疫工作,自己深刻体会到了在中国共产党领导下社会主义制度的优越性,体会到了祖国的强大,体会到了医疗保障的重要性,更切身体会到了护理工作在病人康复中的重要性。今后要不断提升自己,抓好护理的传、帮、带工作,让更多年轻护士快速成长,满足病人的需求。坚定救死扶伤的信念,以真心、爱心、责任心对待每一位病人!

10a6f9358bfa9bfe381121e73146a82.jpg


返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048