欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
重竞技运动管理中心开展反兴奋剂教育讲座
───
2020-06-24 12:21    来源:重竞技运动管理中心     作者:郭浩亮     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

6月23日下午,自治区重竞技运动管理中心举办反兴奋剂教育讲座。在中心的主要领导、竞体科全体工作人员、各项目队领队、教练和运动员共110余人参加会议。

image.png

本次讲座由内蒙古体育科学研究所反兴奋剂中心刘宏主讲,带领大家学习了习近平总书记关于反兴奋剂工作的重要指示精神,强调了反兴奋剂工作的重要性,就“反兴奋剂工作六项基本规定”、“兴奋剂的危害”、“兴奋剂误服误用的预防”和《兴奋剂刑事案件司法解释》进行了深度解读,通过一个个鲜活生动的案例,深入浅出地向大家传授了关于反兴奋剂的有关知识。

通过本次反兴奋剂教育讲座,大家纷纷表示加强了对兴奋剂违规的防范意识,同时也为中心参加十四运反兴奋剂教育准入工作打下了坚实基础。

image.png


返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048