欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
马术运动管理中心开展消防安全培训、演练活动
───
2020-06-30 16:32    来源:马术运动管理中心     作者:王飞     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

DSC_4591_鍓湰.jpg

安全生产工作一直是马术运动管理中心的首要工作任务。为进一步增强全体职工的安全意识,避免安全生产事故发生,保障中心职工和运动员的生命健康和财产安全,6月29日上午,自治区马术运动管理中心特邀请呼和浩特新城区消防大队专家进行安全知识培训,现场模拟消防安全逃生演练。

DSC_4604_鍓湰.jpg

培训会上,新城区消防大队参谋安娜从安全逃生、灭火、消防工具的使用方法等方面进行讲解。参加培训人员深刻感受到火灾带给人类严重的危害性,同时切身感受到防火安全的重要性和必要性。

DSC_4614_鍓湰.jpg

实际操作现场,消防大队副大队长刘泉亲自指挥模拟运动员宿舍火灾逃生演练、进行灭火器灭火演练、灭火水枪的实际操作等。广大职工、运动员们在消防员的指导下踊跃参与演练,共同体验火灾发生时的现场场景。

DSC_4637_鍓湰.jpg

通过此次消防安全培训、演练,进一步增强了中心职工、运动员的安全意识,提升了面对突发火灾的应急处理能力,为中心安全生产工作筑牢防火安全墙。

DSC_4644_鍓湰.jpg

DSC_4650_鍓湰.jpg



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048