欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
自治区体育局机关第一党支部
召开专题学习会暨办公室人员会议
───
2020-07-24 17:35    来源:办公室     作者:付银春     责任编辑:付银春    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

7月24日,自治区体育局机关第一党支部召开专题学习会暨办公室人员会议,就近日中共中央印发《中国共产党基层组织选举工作条例》全文进行了集中学习

会议指出,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,是新时代基层党组织选举工作的基本遵循。

会议强调,《条例》的制定和实施,对于发扬党内民主、尊重和保障党员民主权利、规范基层党组织选举,增强基层党组织政治功能和组织力,把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,巩固党长期执政的组织基础,具有重要意义。

会议要求,支部全体党员切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真抓好《条例》解读学习,深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实增强贯彻落实《条例》的思想自觉和行动自觉。

会议还就创建“最强党支部”和近期支部主题党日活动、下半年办公室重点工作进行了安排部署,要求办公室全体党员积极发挥先锋模范作用,做好“十四五”规划、体育社会科学研究、机关预算执行、档案数字化、《体育志》编纂、大型活动宣传、局重点工作任务督查等各项工作,心往一处想、劲往一处使,通过高质量完成办公室工作,为推动自治区体育事业发展贡献力量。



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048