欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
全民健身服务中心开展安全生产大检查及消防演练
───
2020-07-31 10:00    来源:全民健身服务中心     作者:萨仁格日乐     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

为提高政治站位,时刻绷紧安全生产工作这跟弦,对习近平总书记关于安全生产工作指示精神进行再学习、再领会,切实把思想和行动统一到党中央的部署上来,扎实做好中心安全生产工作,7月29日,全民健身服务中心组织全体干部职工、物业人员及消防、安防、监控等特种设备维保厂家在第十二届全区全民健身运动会到来之际,对中心的各类实施设备安全运行情况进行全面检查,对消防、安防设施设备进行隐患排查,对直燃机房、配电室、各场馆等重点部位进行检查,对疫情常态化防控的设施设备运行情况进行检查,对检查过程中发现的安全隐患及时进行整改,全面做好中心的安全生产工作。

在进行安全检查的基础上,还对全体人员分组进行消防灭火技能实操演练。消防演练采用了“先培训,后示范,再实操”的演练形式,参与演练的职工全部亲身体验了使用灭火器以及消火栓对虚拟着火点进行灭火的过程。通过演练保证每位职工真实掌握消防安全知识,切实增强中心职工整体消防实战技能。接下来,还会通过不定期、高频次的消防演练来确保每一位职工了解并掌握消防实施使用办法,保障中心工作顺利开展。








返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048