欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
中国东营·黄河铁人三项冠军赛 我区运动员斩获3金3银1铜
───
2020-09-14 09:52    来源:竞技体育处     作者:伊乐其、曹宏明     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ


9月12日至13日,2020中国东营·黄河铁人三项冠军赛暨黄河入海生态铁人运动旅游展示赛在山东省东营市举行。本次赛事包括全国铁人三项冠军赛、全国铁人三项U系列冠军赛、中国铁人三项运动协会A级积分赛、黄河入海生态铁人运动旅游展示赛等多项比赛,其中,全国铁人三项冠军赛、全国铁人三项U系列冠军赛为专业赛事,根据性别、赛程设置13个比赛组别,共有来自全国各省区市的15支代表队的150余名运动员参加。

我区派出男、女共15名运动员参加了8项个人项目和3项混合接力项目比赛,最终获得3金3银1铜、2个第四名、1个第五名、1个第六名、3个第七名、1个第八名。在个人赛中,李琳获得女子U17组第一名、左昊获得男子U13组第一名;关心获得女子U13组第二名、张毅琳获得女子U17组第二名。在混合接力比赛中,我区运动员张帅与辽宁队、河南队运动员联合组队获得优秀组男女混合接力第一名,刘康甄与辽宁队、河南队运动员联合组队获得少年组男女混合接力第二名,内蒙古铁人三项一队获得青年组男女混合接力第三名。

本次比赛是今年第二场全国铁人三项比赛,内蒙古铁人三项队通过参加国内高水平铁人三项比赛,检验了前期集中训练的成效,并以问题为导向,针对比赛中暴露的短板和不足,进一步调整改进训练计划,夯实体能基础,提升身体综合素质,抓实实战化专项训练,精雕细琢每个技术细节,不断提高竞技水平,力争取得新的更大突破。

李琳(左二)获得女子U17组第一名

张毅琳(左一)获得女子U17组第二名

左昊(左二)获得男子U13组第一名

3..jpg

张帅(左五)与辽宁队、河南队运动员联合组队获得优秀组男女混合接力第一名



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048