欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
呼伦贝尔市体育局召开备战“十五运”外围社会项目动员会
───
2020-05-21 10:35    来源:呼伦贝尔市体育局     作者:李世鹏     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

1.jpg   

5月20日,呼伦贝尔市体育局召开备战内蒙古自治区第十五届运动会外围社会项目动员会。呼伦贝尔市体育局副局长史菊花出席会议。呼伦贝尔市体育局竞训科负责同志及牙克石一中藤球队、鄂伦春乒乓球队、鄂伦春射击队、满洲里羽毛球队、满洲里武术套路队、新左旗国际跤队、新右旗柔道队、新组建外围游泳队及网球队9个外围项目队教练员参加会议。

会议汇报总结了现阶段各项目队训练情况、队伍发展情况及目前所遇到的困难,规划部署了备战“十五运”各项目队重点任务。

会上,史菊花就2018年第十四届全区运动会进行了简要回顾,对2022年第十五届全区运动会训练工作进行了安排部署,强调各项目队要制定精准的训练大纲,进行更加科学化的训练,做好运动员选材培养工作,要进一步深入总结第十四届全区运动会的成功经验,紧紧围绕备战第十五届全区运动会这一总体目标,立足当前、突出重点,担负起责任感和使命感,进一步优化青少年项目队训练工作,不断提高竞技水平,吹响备战“十五运”的号角。



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048