欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
包头市举办“纪念建党99周年”线上健步行活动
───
2020-06-28 19:35    来源:包头市体育局     作者:李玲卿     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

为纪念中国共产党成立99周年,讴歌党的光辉历程,继承和发扬党的优良传统,进一步贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,激发广大党员干部群众干事创业热情,6月27日,由包头市直属机关工作委员会、包头市体育局主办的“走在前、作表率、建设模范机关—2020年‘纪念建党99周年’线上健步行活动”在全市各大公园同步进行。

活动当天,市直机关、企事业单位、走团队伍千余名干部职工群众“兵分多路”,身着统一服装,手持党旗、队旗,迈着矫健的步伐,用健步走的方式迎接着党的生日到来。“我志愿加入中国共产党……”党员们在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词,不忘入党时对党和人民的庄严承诺,坚定理想信念,发挥共产党员先锋模范作用,在工作中以实际行动去恪守誓言。

健步走的同时,大家纷纷通过微信群、朋友圈“晒榜”,带动广大党员干部群众参与到全民健身中来,以更加饱满的热情投入到工作中去。

215948ccf07a86a84b9ca55e85a2cec.jpg


返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048