欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
呼和浩特市青少年足球训练基地全力做好赛事服务保障工作
───
2020-08-01 13:17    来源:呼和浩特市体育局     作者:杨佳琦     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

8月3日至9月底,呼和浩特青少年足球训练基地将迎来2020 年内蒙古自治区青少年足球锦标赛、夏令营、俱乐部锦标赛等一系列足球赛事活动,这是呼和浩特市青少年足球训练基地投入使用以来接待人数最多的系列比赛。呼和浩特青少年足球训练基地以常态化疫情防控为重点,精心落实各项举措,全力做好服务保障工作。

鍥剧墖1.png

呼和浩特青少年足球训练基地对常态化疫情防控、场地器材、住宿、食品安全、安保、医疗等进行沟通和安排,先后向呼和浩特市、赛罕区两级疫情防控指挥部进行报备,争取到属地人民政府、卫生健康、市场监管、公安等部门的通力支持和帮助。

鍥剧墖2.png

7月31日,呼和浩特青少年足球训练基地开始进行全方位消杀工作,特别是对公寓、餐厅、浴室等公共场所进行全面彻底的消杀灭菌,对电气线路、燃气等易发生安全隐患部位进行了再排查、再整改。

呼和浩特青少年足球训练基地将做好此次系列赛事服务保障作为当前工作的重中之重,要求在整个比赛期间,全体人员实行封闭管理,除呼和浩特市以外的各盟市运动员、教练员、裁判员进行入、出两次核酸检测。进入基地还要进行健康码绿码识别和体温测试、签订承诺书等一系列环节。

鍥剧墖3.png

目前,赛事准备工作基本就绪。呼和浩特青少年足球训练基地正以崭新的面貌、高标准的要求、严格的疫情防控措施,确保比赛安全、顺利、有序进行。

 



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048