欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
包头市举办青少年游泳锦标赛
───
2020-09-15 09:20    来源:包头市体育局     作者:李玲卿     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

9月12日至13日,由包头市体育局、包头市教育局主办的2020年“体彩杯”包头市青少年游泳锦标赛在包头市体育中心游泳馆举行。IMG_8877.jpg

比赛分为男、女(甲、乙、丙、丁)8个组别进行,设有自由泳、仰泳、蛙泳、蝶泳、混合泳等不同泳姿,50米、100米、200米、400米等不同距离共58个单项。来自全市各青少年游泳俱乐部及学校的近400余名小运动员赛出了佳绩,赛出了风格,最终决出优秀运动队、最佳参赛队、最佳运动员等奖项。

initpintu_鍓湰.jpg

一流的场馆设施、专业的裁判员队伍,通过比赛促进了各年龄段运动员竞技水平提高,发现选拔高水平运动员,推动青少年游泳运动发展。本次比赛通过包头电视台经济生活服务频道实现网络直播,引起群众的广泛关注,点击量突破180多万,有效扩大了青少年体育赛事的宣传力和影响力。



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048