欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
关于开展“我锻炼、我健康—全民健身 主题摄影展”的公告
───
2020-04-24 10:51    来源:办公室     作者:     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

各相关单位,广大健身、摄影爱好者:

为深入落实全民健身国家战略和自治区《关于推动全民健身与全民健康深度融合的实施意见》,大力推进群众体育生活化,进一步提升广大群众的健康水平,加快健康内蒙古建设,经研究,决定开展“我锻炼、我健康—全民健身主题摄影展”。相关事宜如下:

一、主办单位

内蒙古自治区体育局

内蒙古自治区体育总会

二、承办单位

北方新报

三、时间

2020年5月1日至2020年10月31日

四、参赛内容

本次摄影展面向全区广大健身、摄影爱好者,作品内容要求紧扣活动主题,展现内蒙古全民健身热潮,体现内蒙古人民热爱运动、热爱健身,反映内蒙古丰富多彩的全民健身、群众健身活动等。  

五、参赛要求

1.作品内容真实、健康向上,题材不限,要真实反映全民健身的情景,作品取材时间范围为2020年5月1日至2020年10月31日。

2.投稿数量不限,单幅组照均可。

3.参赛作品拍摄形式不限,手机、专业相机均可,必须为原创作品,原图要求3M以上。作品后期处理仅限于裁剪、亮度和色度的适度调整,拒收任何涉及改变原始影像内容的创意作品参赛。

4.所有参赛作品,需注明作者姓名+作品名称+手机号+拍摄地址,另需附50字以内的参赛作品文字介绍。

六、投稿方式

投稿邮件请注明“我锻炼、我健康—全民健身主题摄影展”标题和作者的联系方式。

联系人:辛义德

电  话:15754818618

邮 箱:790789725@qq.com

七、作品展示

从2020年5月1日起,从征集的作品中精选若干幅作品,每周二、周四在北方新报展出,同时在内蒙古体育局官方网站、微信公众号展出,截止日期为2020年10月31日。作品征集结束后,将从每周展出的作品中评选出一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖,获奖作品年底集中展出。

八、奖项设置与评审

本次摄影展设一等奖10名、二等奖20名、三等奖30名、优秀奖50名。由主办、承办单位共同组成评审组进行作品评选,最后根据评审组的意见,选出本次摄影展的获奖作品并颁发荣誉证书。

九、其他事项

1.参赛作品须为作者独立完成的原创作品,参赛者拥有参赛作品的合法著作权。参赛作品不得侵犯他人合法权益,涉及相关法律责任均由作者本人负责。

2.主办和承办单位对上传摄影大赛的全部作品享有展览、展示、海报、编辑图册、编辑视频等各类媒体发表的无偿使用权(不排斥作者的使用权),作者享有作品的署名权。

3.本次活动最终解释权归主办方所有。

 

 

 

内蒙古自治区体育局

2020年4月24日

 



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048