欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
内蒙古自治区体育装备中心(内蒙古自治区体育产业服务中心)内蒙古自治区体育局集中采购管理系统建设项目采购中标(成交)公示
───
2020-05-20 11:15    来源:体育装备中心     作者:体育装备中心报送员     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

20205月18日就货内蒙古自治区体育局集中采购管理系统建设项目采购采用竞争性谈判方式进行采购。现就本次采购的中标(成交)结果公示如下。

1、采购货物名称:货物采购

批准文件编号: 内财购备字 [2018]01532

2、成交供应商名称及成交价格:

包号

货物服务名称

数量

技术规格、参数及要求

预算金额(元)

1

内蒙古自治区体育局集中采购管理系统建设项目

1


150000

1、供应商:内蒙古中采信息技术服务有限公司          成交金额:149000

 

请中标供应商在公告期结束后到我中心办理相关手续,按规定时限和程序签订采购合同。

3、公告时间:

20205月20-20205月21

  

                                                                      

如投标人认为中标结果使自己的合法权益受到损害,可在中标结果公示有效期内,按谈判文件第二章投标须知中有关质疑的规定向采购机构和采购代理机构提出质疑。

    采购单位名称:内蒙古自治区体育装备中心(内蒙古自治区体育产业服务中心

   址:呼和浩特市新华大街84

邮政编码:010010

人:宝音图

联系电话:0471-2535002



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048