欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
关于内蒙古自治区重竞技运动管理中心 便携式高压氧舱采购公告的更正公告
───
2020-06-29 10:29    来源:重竞技运动管理中心     作者:方伟     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

内蒙古自治区重竞技运动管理中心2020年06月28日在网上发布了“内蒙古自治区重竞技运动管理中心便携式高压氧舱采购公告,现在对公告部分内容作如下更正:

1、原公告中的“五、供应商资格要求:3、投标企业必须提供三类医疗器械许可证及二类医疗器械经营备案凭证。”现更正为“五、供应商资格要求:3、投标企业必须提供三类医疗器械许可证或二类医疗器械经营备案凭证。 

其他内容不变。

特此公告。

采购单位名称:内蒙古自治区重竞技运动管理中心

地址:内蒙古呼和浩特新城区哲理木路11号

联 系人:方伟

电   话:18686003630



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048