欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
内蒙古自治区体育局“欢乐草原 健康内蒙古” 第十二届全区全民健身运动会网络直(录)播服务项目中标(成交)公告
───
2020-07-31 16:20    来源:办公室     作者:办公室     责任编辑:吴鹏程    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

内蒙古自治区体育局2020730日就“欢乐草原 健康内蒙古”第十二届全区全民健身运动会网络直(录)播服务项目,采用竞争性谈判方式进行采购。现就本次采购的中标(成交)结果公告如下。

一、项目名称:“欢乐草原 健康内蒙古”第十二届全区全民健身运动会网络直(录)播服务项目

二、采购编号:项目流水号[2020]05961号

三、采购方式:竞争性谈判

四、中标(成交)供应商名称及中标(成交)价格:

包号  货物、服务和工程名称  数量   技术规格、参数及要求  预算金额(元)

 1 “欢乐草原 健康内蒙古”第十二届全区全民健身运动会网络直(录)播服务项目  1  具体要求详见招标文件 200000

  供应商:内蒙古电影集团凯诺国际文化投资有限责任公司 ;标金额:197500元。

五、公告时间:2020年7月31日至2020年8月3

如投标人认为中标结果使自己的合法权益受到损害的,可在中标结果公示有效期内,按招标文件中有关质疑的规定向采购单位提出质疑。

六、采购单位:内蒙古自治区体育局

七、地址:呼和浩特市回民区新华大街86号内蒙古自治区体育局

八、联系人:吴鹏程

九、联系电话: 0471-6396107

 



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048