欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
内蒙古自治区全民健身服务中心 (内蒙古自治区体育馆) “全民健身日”宣传周活动纪念品采购公告
───
2020-07-31 11:45    来源:全民健身服务中心     作者:王戬     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

内蒙古自治区全民健身服务中心(内蒙古自治区体育馆)“全民健身日”宣传周活动纪念品进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来报名参加。

一、项目名称:内蒙古自治区全民健身服务中心(内蒙古自治区体育馆)“全民健身日”宣传周活动纪念品采购

二、采购内容:“全民健身日”宣传周活动纪念品(具体参数详见招标文件

三、采购预算:7.3万元

四、采购方式:询价

五、供应商资格要求

1.投标人必须具有中华人民共和国境内注册的独立法人资格;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加招投标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其它条件。

2.代理商需提供投标产品正规、合法来源渠道证明(包括但不限于代理资格证明或产品制造商授权书)。

六、报名及获取招标文件时间、所需材料

1.时间:2020年731日至2020年83日,每日上午8:30—12:00;下午14:30-17:00(北京时间,下同),逾期不予受理。

2.地点:呼和浩特市新城区成吉思汗大街28号内蒙古自治区全民健身服务中心(内蒙古自治区体育馆)。

3.报名及获取招标文件携带资料:

1)企业法人营业执照(副本);

2)法定代表人必须提供本人身份证或代理人必须提供“法人授权书”和本人身份证;

3)提供投标产品正规、合法来源渠道证明(包括但不限于代理资格证明或产品制造商授权书);

注:报名时必须提供以上资料两套复印件,复印件A4纸装订成册并加盖单位公章,资料提供不全者视为不合格。

七、投标截止时间及开标时间:2020年8410:00时。

八、投标及开标地点:内蒙古自治区全民健身服务中心(内蒙古自治区体育馆)会议室。

九、联系方式:

采购人:内蒙古自治区全民健身服务中心(内蒙古自治区体育馆)

地址:呼和浩特市新城区成吉思汗大街28号内蒙古自治区全民健身服务中心(内蒙古自治区体育馆)

联系人:赵宏磊

电话:0471-6504950



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048