欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
水上运动管理中心召开专题学习会
───
2020-05-21 15:48    来源:水上运动管理中心     作者:黄纪融     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

5月21日下午,自治区水上运动管理中心召开专题学习会,组织党员干部观看《北疆楷模王晓东和武汉鼎先进事迹》微视频。

2020.5.21下午.jpg

会议强调,党员干部要向先进看齐,迅速掀起比、学、赶、超的良好风气,心中常思共产党员的初心和使命。要树立正确政绩观,崇尚实干、脚踏实地,力戒形式主义、官僚主义,把每件事都往实处做、深处做、细处做,以实实在在的举措、行动、效果为加快建设体育强国作出应有贡献。



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048