欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
水上运动管理中心学习贯彻运动队一日常规工作交流座谈会精神
───
2020-05-21 16:40    来源:水上运动管理中心     作者:伊乐其     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

5月21日,自治区水上运动管理中心召开专题会议,传达学习自治区体育局运动队一日常规工作交流座谈会精神,研究部署贯彻落实工作。

会议强调,谭景峰局长在运动队一日常规工作交流座谈会上提出的“五个突出抓好”要求,为各运动项目管理中心抓好日常管理、训练备战、组织建设等工作提供了科学指南和根本遵循。要结合实际,认真学习贯彻谭景峰局长“五个突出抓好”要求,多措并举,落实落细落小到水上中心建设管理各项工作,努力提高训练备战效益,有力提升竞技水平。要加强制度建设,建立健全科室、项目队运行管理制度,加快完善项目队反兴奋剂管理办法,推动日常管理、训练备战工作更加科学化、规范化。要加强人员管理,抓好日常训练备战的同时,加强运动员人文教育和环境卫生管理,常态化要求、常态化开展、常态化检查、常态化评比。要加强服务保障,把运动队伍作为竞技体育生产力的关键环节,强化训练器材配置、营养品供给、经费拨付等保障,营造浓厚文化氛围,因地制宜安排好运动员文化课学习,提高运动员掌握教练员训练意图和技战术安排的能力,促进运动成绩提高。要加强安全生产,树牢“安全无小事、责任重于山”的理念,时刻紧绷安全生产这根弦,全面加强学习生活、训练比赛安全生产管理,不定期开展安全生产检查、整改活动,强化职工、运动员安全教育,坚决防范各类事故发生。

会议还安排了近期重点工作。




返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048